30 mars 2013

FC Motte Piquet VS Camou

Le match

Au départ nous n’ étions que huit. Nous avons donc pu faire un match. Dans un camp :Alexandre A, Paul D, Eliot et Hugo, dans l’autre :Jean-Baptiste, Maximilien, Eliott, Nicolas.

A 9H le ‘’classico’’ FC Motte-Piquet/Real Camou pouvait commencer. Le match s’est arrêté avec le score de 7-5. Nous avons alors recommencé un autre match. A cinq minutes de la fin,  le score était encore de 5 à 5. La tension montait et c’est à cet instant que Théodore marqua  un but. Mais Eliot égalisa très rapidement, sur un centre d’Alexandre d’une superbe  aile de pigeon.

Le score était alors de 6-6. C’est alors que l’arbitre siffla trois fois indiquant la fin du match, mais face aux nombreuses protestations  il accepta de rajouter une minute de temps additionnel. Malheureusement aucune équipe n’ arrivait à prendre le deçu. Mais le match ce termine 6-6.